Solde et gestion

Plusieurs méthodes de paiement vous sont proposées pour créditer votre solde : carte de crédit, carte bleu, carte Maestro (dans certains pays), des moyens de paiement directs (ceux-ci diffèrent selon votre pays) ou le virement bancaire (uniquement disponible si la devise de votre compte est l'EURO).  Selon le type de méthode que vous souhaitez util

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 6 Lire l'article

Il vous est possible de lier une carte bancaire à votre portefeuille électronique sous l'onglet "Paiements". Cela vous permet de payer immédiatement votre vendeur ou encore d'ajouter de l'argent directement sur votre compte. Il s'agit d'un gain de temps par rapport au crédit par virement bancaire (qui lui est uniquement disponible pour les membres

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 37 Lire l'article

Si vous souhaitez faire un paiement par carte mais n'avez pas encore lié celle-ci, nous vous invitons à consulter l'article "Je veux payer avec ma carte bancaire, comment faire ?" Pour ajouter de l'argent  Rendez-vous sur la page "Gestion : Ajouter de l'argent" Sélectionnez la méthode de paiement souhaitéeVous pouvez choisir une carte liée à votre

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 4 Lire l'article

Si vous souhaitez créditer votre compte par virement pour la 1ère fois, vous devez suivre les indications ci-dessous. Attention, la possibilité de créditer votre portefeuille par virement n'est disponible que si la devise de votre compte est en Euros. Cet article couvre les sujets suivants : Comment créditer mon solde par virement bancaire ? Dans

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 6 sur 27 Lire l'article

Pour retirer de l'argent de votre solde et le transférer vers votre compte bancaire, votre identité doit être vérifiée et vous devez avoir ajouté votre compte bancaire dans l'onglet "Paiements". Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à consulter ces articles : Comment vérifier mon identité ? Comment lier mon compte bancaire ? Comment tra

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 17 Lire l'article

Si vous disposez d'un solde positif sur votre compte, sous l'onglet "Paiements", il vous est possible de demander un transfert vers votre compte bancaire. C'est dans ce cadre qu'il vous est demandé d'ajouter votre compte bancaire en renseignant vos coordonnées. Comment ajouter mon compte bancaire ? Rendez-vous sur la page "Gestion : cartes et comp

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 4 Lire l'article

Via l'historique de frais, vous pouvez payer la plupart des frais que vous devez à Delcampe : Abonnements Club+ Remises en nouveauté Publicités Dès qu'un débit a lieu dans votre historique de frais, vous êtes invité à faire un paiement de la somme demandée, aucun paiement d'une somme supérieure ou inférieure au montant dû n'est possible. Plusieur

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 6 Lire l'article

Les différents paiements que vous avez envoyés ou avez reçus via le site sont listés au sein d'un même tableau. Pour accéder au détail des paiements Rendez-vous sur la page "Paiements : Historique"Au sein du tableau, vous pouvez trier vos paiements par date croissante ou décroissante en cliquant sur les doubles flèche à côté de l'intitulé "Date" S

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 2 Lire l'article

L'onglet "Paiements" liste les paiements reçus via les méthodes de paiement disponibles sur le site : PayPal et Mangopay (selon la ou les méthodes activées). Tant PayPal que Mangopay permettent le paiement via plusieurs moyens électroniques : carte de crédit, carte bancaire, virement, etc. Un remboursement au départ du site Delcampe est possible un

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 7 Lire l'article

L'onglet "Paiements" liste les paiements reçus via les méthodes de paiement disponibles sur le site : PayPal et Mangopay (selon la ou les méthodes activées). Tant PayPal que Mangopay permettent le paiement via plusieurs moyens électroniques : carte de crédit, carte bancaire, virement, etc. Un remboursement au départ du site Delcampe pour un paiemen

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Rejoignez la communauté des collectionneurs !

S'inscrire Se connecter