Payer mon achat

Un objet acheté ne peut être payé que si vous avez reçu une demande de paiement de votre vendeur. Si votre vendeur vous a envoyé une demande de paiement, vous la trouverez dans l'onglet "Mes achats : A payer". Toutefois, si votre vendeur ne vous a pas envoyé une demande de paiement, votre achat se trouvera dans l'onglet "Mes achats : En attente de

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 18 Lire l'article

Cet article est en cours de mise à jour. Les informations qu'il contient pourraient ne plus être valables.Merci pour votre compréhension. Le paiement par PayPal est uniquement possible si votre vendeur a configuré son compte pour accepter ce type de paiement. Dans ce cas, cela est visible sur la vente et dans la demande de paiement. Pour payer votr

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 7 Lire l'article

Pour payer votre achat en utilisant votre solde disponible Rendez-vous sur la page "Mes achats : A payer" Trouvez la transaction et cliquez sur "Payer" Choisissez un mode de livraison Sélectionnez "Mangopay" (le montant de votre solde apparait clairement) Cliquez sur "Payer avec mon solde" Cette possibilité est uniquement disponible si le pays

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Cet article est en cours de mise à jour. Les informations qu'il contient pourraient ne plus être valables.Merci pour votre compréhension. La possibilité de payer vos achats en utilisant en partie votre solde n'est disponible que si la devise de votre compte est en Euros. Pour payer votre achat en utilisant en partie votre solde  Rendez-vous sur la

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 6 Lire l'article

La possibilité de payer votre vendeur directement par virement bancaire n'existe plus telle quelle. Si vous désirez payer par virement bancaire, vous devrez impérativement créditer votre compte PayPal ou Mangopay par ce moyen de paiement. Cette action vous permettra ensuite de payer vos achats (dès que votre solde est crédité).  A l'inverse du paie

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 80 Lire l'article

Cet article est en cours de mise à jour. Les informations qu'il contient pourraient ne plus être valables.Merci pour votre compréhension. Si vous avez lié votre carte bancaire à votre portefeuille, vous pouvez l'utiliser pour payer votre achat.Si vous n'avez pas encore lié de carte, vous aurez la possibilité de le faire directement sur cette page.

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 2 Lire l'article

Rejoignez la communauté des collectionneurs !

S'inscrire Se connecter