Via l'historique de frais, vous pouvez payer la plupart des frais que vous devez à Delcampe :

• Abonnements Club+
  • Remises en nouveauté
  • Publicités

Dès qu'un débit a lieu dans votre historique de frais, vous êtes invité à faire un paiement de la somme demandée, aucun paiement d'une somme supérieure ou inférieure au montant dû n'est possible.

Plusieurs méthodes sont mises à votre disposition pour payer le montant dû à Delcampe. Elles dépendent, entre autres, de votre pays de résidence. Ces méthodes sont PayPal et Mangopay (intégré dans l'onglet "Paiements"). Tant PayPal que Mangopay permettent de payer via plusieurs moyens électroniques : carte de crédit, carte bancaire, virement, etc.

Comment payer le solde dû renseigné dans mon historique de frais ?

1. Rendez-vous sur la page "Mes frais Delcampe : Payer mon montant dû à Delcampe"

Astuce : Cette fonction est également accessible via la page "Mes frais Delcampe : Historique", puis en cliquant sur "Payer".

2. Sélectionnez la méthode de paiement

- Si le solde présent dans votre portefeuille électronique est suffisant : seul ce dernier vous sera proposé

- Si le solde dans votre portefeuille électronique est de 0.00€ ou est insuffisant, vous pourrez sélectionner soit l'une de vos cartes liées ou un moyen de paiement direct, soit sélectionner PayPal pour payer l'ensemble de la somme

3. Cliquez sur "Continuer vers le paiement"
    En fonction de la méthode sélectionnée, vous serez amené à valider votre paiement via une procédure de sécurité ou sur le site de PayPal