Cet article est en cours de mise à jour. Les informations qu'il contient pourraient ne plus être valables.
Merci pour votre compréhension.

Si vous avez lié votre carte bancaire à votre portefeuille, vous pouvez l'utiliser pour payer votre achat.
Si vous n'avez pas encore lié de carte, vous aurez la possibilité de le faire directement sur cette page. Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter l'article : "Je veux payer avec ma carte bancaire, comment faire ?"

Pour payer votre achat en utilisant votre carte bancaire

1. Rendez-vous sur la page "Mes achats : A payer"
  2. Trouvez la transaction et cliquez sur "Payer"
  3. Choisissez un mode de livraison
  4. Sélectionnez "Mangopay"
  5. Sélectionnez l'une de vos cartes liées ou un moyen de paiement direct en vue de compléter le paiement.

6. Cliquez sur "Continuer vers le paiement"
    Il est possible que vous soyez redirigé vers le site de votre banque pour confirmer le paiement.

Cette possibilité est uniquement disponible si le pays de résidence de votre vendeur fait partie des pays éligibles dans les CGU Mangopay. Si ce n'est pas le cas, l'unique possibilité de paiement sera PayPal.