Articles à la une

Dans cet article, vous trouverez un tutoriel réalisé par notre équipe du Service Clientèle afin de vous aider à mieux appréhender le nouvel onglet disponible sur le site : l'onglet "Paiements".   Nous vous invitons à le découvrir sans plus attendre !

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 8 sur 49 Lire l'article

Nous sommes conscients que lorsque l’un de nos services n'est pas opérationnel, votre capacité à gérer vos transactions est réduite. C'est pourquoi nous nous efforçons de résoudre ces problèmes rapidement. Cet article a pour objectif de détailler la façon dont nous intervenons en cas d'incident, et comment vous tenir informés de la situation. Cet a

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 28 sur 93 Lire l'article

Depuis ce 16 janvier 2024, Delcampe a commencé à améliorer le système de paiements. Nous vous expliquons dans cet article les changements opérés et également ceux qui sont encore à venir. Ces changements concernent l'historique des frais existant et la création d'un nouvel onglet sur le site, l'onglet "Paiements". L'historique des frais La situatio

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 45 Lire l'article

Suite aux changements apportés sur le site et à notamment l'apparition de la page "Paiements" ce 16 janvier dernier,  les icônes de suivi "Paiement envoyé" et "Paiement reçu" ne peuvent plus être manuellement cochées. Nous vous expliquons ci-dessous ce changement : Pour les ventes réalisées jusqu'au 16 janvier, avant 10h, il est possible d'activer

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 6 sur 26 Lire l'article

Vous trouverez ci-dessous les réponses à une série de questions qui nous sont parvenues concernant les nouveaux abonnements et les frais de plateforme 2024. Cet article couvre les sujets suivants : Store plus Quand est-ce que l’abonnement Store Plus entrera en vigueur ? Comment se déroulera le basculement des abonnements Club+ vers le Store Plus ?

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 16 sur 40 Lire l'article

Articles les plus consultés

Pour vous connecter à votre compte  Cliquez sur "Se connecter" ou affichez la page de connexion Indiquez votre pseudo et votre mot de passe dans les champs dédiés Attention : entrez uniquement votre pseudo dans le champ "Pseudo". Si vous entrez votre adresse email, la connexion à votre compte ne sera pas possible. Pour afficher votre mot de passe

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 8 sur 58 Lire l'article

Si vous souhaitez fermer votre compte Connectez-vous à votre compte Rendez-vous sur notre formulaire de désinscription Sélectionnez le ou les comptes(s) à clôturer Cochez la raison pour laquelle vous souhaitez clôturer ce(s) compte(s) Cliquez sur "Confirmer la clôture du compte" Attention : un compte présentant un solde négatif ne peut être clôt

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 31 sur 122 Lire l'article

Cet article couvre les sujets suivants : Le DAC7, c’est quoi et à partir de quand la directive est-elle applicable ? Quels sont les vendeurs concernés ? Quelles sont les informations à fournir ? Où puis-je trouver mon numéro d'identification fiscale (NIF) ? Comment fournir mes données ? Que se passera-t-il si je ne renseigne pas mes données ? A pa

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 122 sur 195 Lire l'article

Dans cet article, nous vous présentons les différentes étapes à suivre si vous souhaitez acquérir un objet sur le site Delcampe et que vous n'en êtes pas encore familier. Ces différentes étapes sont : La création de votre compte La recherche L’offre et l'achat Le paiement L’envoi L’évaluation 1. La création de votre compte Si vous n'êtes pas enco

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 110 sur 167 Lire l'article

Dans cet article, nous vous présentons les différentes étapes à suivre si vous souhaitez vendre un objet sur le site Delcampe et que vous n'en êtes pas encore familier. Ces différentes étapes sont : La création de votre compte La mise en vente La vente Le paiement L’envoi L’évaluation 1. La création de votre compte Si vous n'êtes pas encore inscr

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 103 sur 133 Lire l'article

Rejoignez la communauté des collectionneurs !

S'inscrire Se connecter